Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » flash » [05.09.2017] This is where I start to have fun.


[05.09.2017] This is where I start to have fun.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]THIS IS WHERE I START TO HAVE FUN 05.09.2017
Eric Greyhound, Lina Kein
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://66.media.tumblr.com/08ec69a9aabbcf0eac6eefff6bf8b1b7/tumblr_n08bu2oNpY1suo6cuo5_500.gif
Чем может закончиться попытка экспроприации, у весьма злого колдуна.. [/epi]

Отредактировано Lina Kein (2018-12-07 20:36:48)

0

2

Вечерело, последний пациент ушел уже пол часа назад, но Эрик все еще сидел в кресле размышляя над превратностями судьбы, встретив кого то, кого можно было бы отнести к «загадочным тварям» он искренне надеялся помочь. В худшем случае хотя бы подставить «плечо».
Но тут не произошло даже этого, пациент закрылся, все глубже уходя в несознанку. Что, наверное, было ожидаемо, но уже набило оскомину колдуну. Не желание понять, что ты не единственное существо с особенными возможностями поражало глупостью.

Наивность граничащая с идиотизмом, - раздраженно постукивая пальцами по подлокотнику кресла Вий смотрел на пламя, - я конечно понимаю, что человек всегда уверен, в том что он самый умный, хитрый, красивый и дальше по списку .. но игнорировать, что тебя тыкают носом в очевидное, и делать вид, что не понимаешь о чем идет речь, верх наивности.  Убрав планшет с колен, он решил, что сегодня немного задержится в офисе благо в его случае до дома можно было доползти. В прямом смысле этого слова. Ища место для практики он искал возможность жить рядом с работой, и тут ему повезло, два этажа пустовали в этом здании поэтому сделав свой весьма просторный офис на третьем этаже он сделал весь четвертый этаж жилой студией и миниатюрной копией Нави.

И хотя его помощник Лео не раз шутил, что ему кажется, что Эрик живет в музее сам он так не считал. Функционал и не более того, ни злата ни серебра в интерьере не было, чай не дракон, чтобы над златом чахнуть. Пискнувший телефон оповестил его, что посылка, которую он так ждал была доставлена и ждет его у консьержа.  Он долго ждал эту часть текста про артефакт способный призвать любого бога. И заплатил не малые деньги, а так де пообещал свою поддержку. Что он старался в принципе не делать. Не хотелось вмешиваться в какие-либо политические распри, да и не до этого было. Власть никогда не привлекала его внимание, а знание у правящих... никогда толком не было. А значит пытаться что-либо менять было банальной тратой времени.

Консьерж уже ждал внизу готовый отдать ему в руки небольшую посылку.  На удивление она была не больше стандартного листа бумаги, и, если бы он не знал, что именно он держит в руках, он никогда бы не догадался бы. Конечно, для доставки свитка не требовалось конвоя или же вооружённой охраны, но простая упаковка вызывала улыбку.
Оставив посылку на кухонном столе, колдун вернулся в офис, чтобы закончить начатые дела и просто посидеть за чашечкой хорошего кофе и поразмышлять на расписанием на следующий день.
Пройдясь по офису он выключил свет и закрыв входные двери удобно устроился в кресле перед камином с чашечкой кофе.

Пискнувший телефон привлек его внимание, будучи большим ценителем своего личного пространства и его неприкосновенности, Эрик установил датчики в своей квартире. Звуковой сигнал не пугал грабителей, он лишь предупреждал колдуна, что к нему заявились нежданные гости, позволяя вооружиться и идти встречать дорогих гостей.

Включив камеру, он внимательно наблюдал как стройная фигура аккуратно прикрыв двери методично обыскивает комнату.
Допив свой кофе, он медленно потянулся разминая мышцы, снял пиджак и аккуратно повесил его на кресло. Следом последовала жилетка, осталось лишь взять необходимый реквизит. Заблокировав электронные замки на дверях в квартире, Вий довольный усмехнулся. Мышеловка захлопнулась, пора идти встречать дорогую гостью. Ибо судя по контурам фигуры, к нему пробрался не парень, а весьма фигуристая представительница женского пола.

Винтовая лестница ведущая на второй этаж была замаскированна в одну из колонн, позволяя скрывать от глаз посторонних способ незаметно появляться и исчезать. К моменту появления колдуна в квартире воровка увлеченно потрошила его посылку.
- А воровать не хорошо, не говоря уже о том, что проникать в чужой дом противозаконно..

+1

3

Иногда плохие новости лучше хороших, артефакт, который она выслеживала вот уже 10 лет снова появился на рынке, но увы ей не удалось его заполучить, цена была просто заоблачная. К тому же продавец отказался сообщить ей кто был тем счастливчиком. Однако положительным моментом было то, что этот наивный субъект готовый выложить такие деньги, был настолько неосторожен что заказал доставку домой. Не в галерею, или перекупщику, адрес находился в деловом районе, но явно не был адресом какого-либо учреждения.
Собраться «на дело» не заняло много времени, хотя бы потому, что ля такого ей и не требовалось много вещей. Стилет за отворотом тонких полу сапог на удобной подошве, были достаточно бесшумны, что бы не привлекать внимание. А девушка в джинсах и майке сливалась с толпой, даже с учетом ее привлекательной внешности.

Найти адрес не составило труда, ее всегда искренне веселили люди неспособные найти нужный адрес, и это с учетом того, что в этом времени он был написан на всех домах. Вполне возможно, я бы не нашла его в чужом городе, но вот в своем то я знаю каждый закоулок..

К тому же дело весьма облегчали таксисты, знающие город, и готовые предоставить свои услуги всем желающим.
Труднее всего, с невозмутимым лицом пройти мимо консьержа, который как оказался имел место быть, не то что бы она не любила представителей этой профессии, они иногда были весьма полезны. Но увы, напоминали ей ищеек, которых не переваривала ее истинная натура. Кивнув на вопрос консьержа к доктору ли она, Лиса сделала пометку в уме, что с ее стороны было весьма мудро посмотреть в поисковике, кто же работает в этом здание.

И каково же было ее удивление когда она сложив все догадки в кучу поняла, что именно доктор и был тем самым таинственным покупателем.
Как оказалось, только третий и четвертый этаж пахли одинаково, смесь трав, благовоний и еще чего-то, знакомого что ли. - Однако не плохо нынче платят за услуги психолога, целый этаж под квартиру. Или у него там вся семья живет.. Это насторожило, Лиса прошла по коридору четвертого этажа, усиленно прислушиваясь в надежде услышать, голоса или хоть какие та намеки на наличие людей в помещении. Но все было тихо, - сума сойти, там реально одна квартира, и хотя в коридор вело две двери в разных концах коридора, она выбрала ту что, была ближе к лифту и более богатой отделкой. Хотя бы потому, что на черный ход, коим скорее являлись вторые двери защиту ставили более серьезную. На парадном, не было и намека на электронику, лишь весьма массивные двери и венецианский замок.

- Однако, а товарищ ценитель старины,- можно было бы в лучших традициях киношников пашурудить в дверном замке шпилькой, вот только пользы от этого было ноль. Венецианский замок несмотря на свою кажущуюся простоту, был зубодробительной загадкой, если вы не видели ключа. На счастье Лиса имела представление как обычно выглядели ключи, а значит знала, что и где следовало нажать, что бы открыть замок отмычками.
Нажитый опыт, конечно помог, но даже несмотря на это все же потребовалось некоторое время, что бы открыть замок.
Долгожданный щелчок механизма был приятной музыкой, скользнув во внутрь она аккуратно прикрыла дверь. Помещение было огромно, и было похоже на выставочный зал, а не на квартиру.
Открытое пространство разделенное на зоны, и колонны, Лиса даже остановилась, что бы оглядеться. Непривычная планировка слегка сбивала, а обилие артефактов в стеклянных шкафах отвлекало внимание. В звере проснулся инстинкт хомяка, спереть все и спрятать. Она даже на мгновение забыла зачем она сюда явилась.

- Сим, сим откройся, вот это неплохая пещерка,- оглядываясь она увидела коробку на столе, который наверное можно было бы назвать кухонным.
Пара быстрых движений стилетом, который так удобно припасем в отвороте полусапожек и посылка вскрыта, шурша оберткой Лиса распаковывала посылку, не заботясь о том, что могла бы повредить артефакт. На ощупь это был классический стеклянный цилиндр. В котором весьма удобно перевозить свитки. Прислушиваясь к шагам в коридоре, она пропустила тот момент, когда за ее спинов возникла тень.

- А воровать не хорошо, не говоря уже о том, что проникать в чужой дом противозаконно..

Твою..мать.. Отпустив коробку с оберткой, которая упала с глухим стуком на пол, Лина сжала в кулаке цилиндр со свитком и резко повернувшись спрятала руку за спину.
- Наверно я ошиблась дверью, - улыбнувшись девушка похлопала ресницами стараясь прикинуться дурочкой, и запихнуть цилиндр за пояс джинс.
Мужчина, стоявший перед ней, был весьма представительный, не назовешь классическим красавцем или жгучем мачо, но было в нем, что-то темное, и даже страшное. В том, как он абсолютно безоружный излучал такую уверенность и силу, что она впервые подалась назад вместо того, чтобы попытаться очаровать и заговорить зубы. Волоски у основания шеи встали дыбом, и будь она в зверином обличии с уверенностью можно было бы сказать, что шерсть на загривке встала дыбом.

+1


Вы здесь » Godless » flash » [05.09.2017] This is where I start to have fun.